LO ZAFFERANO E' NEGLI STIMMI!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkqYTzsYFe9EwJP5qKEC8gv6zpMRKCyGjpYlIzcXcDoxbWGxowg2TkW4i-YChUwJ4F_6ZzswilLpZPsx0726kOxDFXpGP2U1EFvJ5Inr4OwOPn0Jo2crxpTSuRUe8kj9olu5HIqJRi_SY/s320/WP_20181016_10_38_17_Pro.jpg)
Dopo aver raccolto i fiori, dovremo rimuovere gli stimmi rossi con molta delicatezza, con l'aiuto di una pinzetta. Poi li riporremo in un piccolo contenitore o su di un tovagliolo di carta e li lasceremo asciugare prima di trasferirli in un vasetto o in una provetta di vetro, da mantenere ben chiusi per conservare l'aroma dello zafferano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2y05E7qp-Clg3BVMa4DlDowk_Fzt3nxh2VVntCU2WQipU_BO16SXoYoqhEwaz6WJJaT1H76xdEG0HcpvdqRPvrm2kM4y7Mi68SrpzSEktsH_U3OF34buReSt8tEkWDjTYgeT8iuhvwis/s320/WP_20181016_10_38_29_Pro.jpg)
IN ATTESA DEL RACCOLTO ...
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